黑龙江工商学院-就业信息网

就业信息网

当前位置: > 招聘信息 >

黑龙江空乘服务中心诚聘

时间:2015-12-18 13:58来源:未知 作者:招生就业处 点击:
黑龙江空乘服务中心于2012年2月18日正式成立。与北京外航服务公司(简称FASCO),国内,国外各大航空公司均有良好合作。专业为境内,境外航空公司招募和培养空中乘务员地面专业技术人员(航空地勤),空中翻译,机务人员等。 目前,黑龙江空乘服务中心已与国
       黑龙江空乘服务中心于2012年2月18日正式成立。与北京外航服务公司(简称FASCO),国内,国外各大航空公司均有良好合作。专业为境内,境外航空公司招募和培养空中乘务员地面专业技术人员(航空地勤),空中翻译,机务人员等。
       目前,黑龙江空乘服务中心已与国内,国外(含港,澳,台)七十余家航空公司和境内外企业展开合作,成为以国际民航人力资源服务为主,兼营国内外劳务派遣服务以及培训等业务的综合型企业。经过多年的开拓,创新和不懈努力,黑龙江空乘服务中心已成为中外民航界之间的桥梁,更是境外,境内多家航空公司与中国人才市场之间的联系与纽带。
       伴随中国在国际区间内的实力不断加强,以及国内企业与个人财富的增加,越来越多的中国人出国就业,留学和购物,使国际各家航空公司不断增加中国航线,也增加了对既会英语又会中文的中国空乘大量需要。同时,乘坐飞机出行也成为追求效率,喜欢舒适等国人国内出行的主要出行方式。而这种趋势必然导致国内空姐巨大的需求缺口。招募优秀的符合航空需求的空中乘务员成为国内,国外各大航空公司追逐的方面。
       我们由于和各大航空公司有着多年的合作经验和合作默契,对每家航空公司需要的人才类型以及考核要求非常了解和能够第一时间得到通知。在这种基础上进行面试培训,保证学员能够达到80%-90%的录取成功率。至此我们每年都向航空公司成功录取300-400人左右。成为各航空公司在东北招募的主要基地。
联系方式:+86451-55695522  +86451-82591959 手机微信:18704665940 老关

(责任编辑:招生就业处)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
尚未注册畅言帐号,请到后台注册
1