黑龙江工商学院-就业信息网

就业信息网

当前位置: > 新闻公告 >

黑龙江工商学院成功召开2017年毕业生就业工作专题会议

时间:2017-05-17 15:01来源:未知 作者:招生就业处 点击:
黑龙江工商学院成功召开2017年毕业生就业工作专题会议 我院于5月16日在主楼七楼会议室召开了2017年毕业生就业工作专题会议。学院院长刘来祥、常务副院长副书记王晓伟、副院长于泽源、副院长赵金波、总务长李华江、应用技术培训学院院长车文阁以及各有关处室
黑龙江工商学院成功召开2017年毕业生就业工作专题会议
 
我院于5月16日在主楼七楼会议室召开了2017年毕业生就业工作专题会议。学院院长刘来祥、常务副院长副书记王晓伟、副院长于泽源、副院长赵金波、总务长李华江、应用技术培训学院院长车文阁以及各有关处室负责人、各系主任、书记、辅导员参加会议。会议由副院长王晓伟主持。  
会议传达了全国就业创业工作暨2017年普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神;各系主任汇报了2017年毕业生就业工作进展情况;院长刘来祥就开展好毕业生就业工作进行部署和要求,副院长王晓伟安排了具体就业工作。
会上,院长刘来祥强调,开展好毕业生就业工作,一要强化思想认识,加强组织领导,将就业工作视为学院生存和发展的“生命线”,坚决实施就业“一把手”工程,院班子成员包干到系,重点帮扶,全员参与开展毕业生就业工作。二要全面加大工作力度支持,挖掘优质企业资源,为毕业生寻找合适就业岗位,并做好困难学生群体的思想教育工作。三要规范就业工作管理,做好毕业生就业状况核查及跟踪反馈工作,杜绝“弄虚作假”行为,加大就业工作奖励政策;四要实行学院年终个人考核与就业工作挂钩机制。
最后,副院长王晓伟总结并强调,开展好下阶段重点工作,一要准确掌握困难群体动态,实施精准帮扶,准确掌握家庭困难、少数民族、身体残疾等毕业生群体的具体情况,开展个性化辅导和帮扶;二要精心做好学生组织,发挥供需平台实效,组织开展好学院5月24日春季供需见面会,积极开展2013级、2014级学生求职前的指导工作和会后跟踪反馈工作;三要丰富指导教育形式,有效开展就业指导活动,从不同层面组织各年级开展丰富的指导教育活动;四要把握时间节点,抓住工作关键时期,全面开展毕业生就业核查工作,确保上报就业材料真实,如实反映工作成效。
 
 

 
 
(责任编辑:招生就业处)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
尚未注册畅言帐号,请到后台注册
栏目列表
推荐内容
1