黑龙江工商学院-就业信息网

就业信息网

当前位置: > 新闻公告 >

国务院:大学生创业可享受十二项优惠政策

时间:2015-11-23 09:02来源:未知 作者:招生就业处 点击:
国务院:大学生创业可享受十二项优惠政策 创业,不是少数人的专利,而是多数人的选择,对于朝气蓬勃的大学生更是如此。 在今年首届中国互联网+大学生创新创业大赛总决赛举行时,李克强总理曾批示:大学生是实施创新驱动发展战略和推进大众创业、万众创新的生
国务院:大学生创业可享受十二项优惠政策

在今年首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛举行时,李克强总理曾批示:“大学生是实施创新驱动发展战略和推进大众创业、万众创新的生力军”。今年4月21日和6月10日,有关扶持大学生创业的内容也两次被列为国务院常务会议议题。

即日起,中国政府网新媒体将推出国务院支持“双创”系列百科,针对不同创业群体、不同创业问题,逐一详细梳理。

对于那些初出校门怀揣创业梦想的年轻人来说,创业该怎么开始?

(责任编辑:招生就业处)
织梦二维码生成器
(0)
0%